Acqua, farina e lievito sono gli ingredienti principali con cui Luigi, per tutti Gigio, prepara ogni giorno gustose pizze al taglio. Il paradiso per gli amanti della pasta lievita. Molte le proposte ma tutte con un denominatore comune, la scelta della materia prima.Le migliori varietà di grano macinato a pietra proveniente da agricoltura biologica che rende la pizza più sana e digeribile, fino alla scelta delle farciture tutte di qualità e per la maggior parte locali.Ad esempio la Pizza Punto F, dove vengono messi in risalto i grandi formaggi piemontesi o la Langhissima, focaccia dedicata alle Langhe con granella di nocciole nell’impasto.Spicca tra le tante Non è la Bufala, con mozzarella di bufala del caseificio Moris di Caraglio, passata di pomodoro, olio di arnasca e origano di Pantelleria.Gli orari di apertura e chiusura variano a seconda della stagione. Chiusura settimanale il martedìINVERNOlunedì-mercoledì-giovedì 12,00|20,00venerdì-sabato 12,00|21,00domenica dalle 11,00|20,00 PRIMAVERAlunedì-mercoledì-giovedì 12,00|21,00venerdì-sabato 12,00|22,00domenica dalle 11,00|21,00 ESTATElunedì-mercoledì-giovedì 12,00|22,00venerdì-sabato 12,00|23,00domenica dalle 11,00|22,00
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