Descrizione:
Tipologia:
Cucina:
Servizi:
Carte accettate:
Bruschetta con pomodoro, bruschetta con ricotta di bufala, olio e.v.o. di qualità superiore, olive verdi Itrana o Nocellara + bevanda (spritz, mojito, calice di vino, birra ecc.)
€ 7.00
Tagliere di salumi, foprmaii o misto + bevanda (spritz, mojito, calice di vino, birra ecc.)
€ 10.00
Selezione di 5 assaggi scelti dallo Chef e pubblicati tutti i giorni sui nostri social
€ 12.00
Pizzella sette farine bianca con rosmarino e olio e.v.o., tarallo napoletano, salame dolce Napoli, salsiccia secca piccante Napoli, pancetta arrotolata irpina, capocollo di maialino nero casertano, mozzarella di bufala campana, scamorza affumicata, caciocavallo stagionato in grotta, filetti di melanzane sott'olio, zucchine alla scapece, pomodorini semi-secchi De Carlo
€ 20.00
Fiori di zucca firtti imbottiti di ricotta di bufala con salsa di pomodoro e peperone candito
€ 9.00
1 Semplice - 2 Con pomodorini semi-secchi De Carlo - 3 Con ricotta di bufala campana - 4 Con acciughe del cantabrico
€ 5.00
Calamaro ripieno con pane alle vongole, olive e capperi, su salsa al limone
€ 12.00
Mozzarella di bufala 150 gr. e prosciutto crudo
€ 10.00
Carne brasata (gr. 160) con abbondante cipolla e altri odori
€ 9.00
Gnocchi di patate fatti in casa al forno con pomodorini, mozzarella di bufala affumicata, emulsione al basilico
€ 13.00
Pasta mista artigianale di Gragnano IGP, piselli in due consistenze, mozzarella di bufala affumicata e pancetta croccante
€ 12.00
Mezzi paccheri artigianali di Gragnano IGP, melanzane "a finghetto", pomodorini, mozzarella affumicata, parmigiano, basilico
€ 12.00
Spahettoni artigianali di Gragnano IGP con zucchine in due consistenze, pepe e Provoloner del Monaco IGP
€ 12.00
Spaghettoni artigianali di Gragnano IGP, alici del Cantabrico, colatura di alici di Cetara, bottarga di muggine, mozzarella di bufala, pomodorini semi-secchi De Carlo.
€ 13.00
Mezzi paccheri artigianali di Gragnano IGP e condimento realizzato con carne di manzo brasata (poi rimossa), abbondante cipolla e altri odori.
€ 11.00
Polpo rosticciato, crema di fave, cicoria e pomodorini semi-secchi De Carlo
€ 14.00
Tagliata di tonno rosso con pomodorrini, acciughe, capperi, olive nere e origano
€ 18.00
Saltimbocca di petto di pollo con prosciutto crudo e salsa alla senza, su agretti e salvia fritta
€ 13.00
Descrizione del piatto
€ 6.00
Con crema pasticciera al limone e amarene
€ 7.00
Con panna
€ 6.00
Con biscotto frollino, composta di amarene e croccante alle mandorle
€ 7.00
€ 6.00
+ 21