Il Sale
Ristorante | Pesce | €€€
| 0
via Marchese di Montrone, 50 - 70122 Bari (BA)
Aperto
Chiuso
Orari di oggi:
{{fascia_odierna}}
vedi tutti gli orari
Nel centro di Bari, a pochi passi dalla città vecchia e dai principali corsi della città. Un ambiente moderno e accogliente con cucina a vista sulla sala, separata da una vetrata. Specialità tipiche pugliesi di terra e di mare, con la possibilità per i clienti di scegliere i molluschi e i pesci dal banco e decidere il tipo di preparazione al momento. La frutta di mare cruda, i carpacci di pesce fresco (scelti e preparati all’istante dal banco pescheria), gli affumicati di anguilla e rana pescatrice, il baccalà e i gamberi testa viola speziati al sale di sedano rappresentano l’offerta tipica della cucina marinara. Le verdure da campo, i latticini, i formaggi stagionati, i funghi, e tutto ciò che di sano, fresco e genuino che la terra pugliese offre giornalmente, sono le particolarità offerte alla clientela vegetariana. La tagliata, l’agnello e lo stinco di maiale, a seconda delle stagioni rappresentano le particolarità offerte agli amanti della carne.
Leggi di più
Leggi di meno
- Pesce
- Mediterranea
- Regionale
- Pugliese
Potresti essere interessato anche a: